Conservas Ventresca Gourmet
Caja | 25 latas |
---|---|
Peso neto | 110 g |
Peso escurrido | 72 g |
Parte de la selección muy cuidada del pescado del tamaño necesario que nos permita obtener una ventresca de máxima calidad. El tratamiento se realiza por parte de manos experimentadas que cuidan, filetean y empacan cada una de ellas.
Disponibilidad: Hay existencias
- Valor energético: 1153 kJ/277 kcal
- Grasa: 19,9 g
- Grasas Saturadas: 4,32 g
- Hidratos de Carbono: 0 g
- Azúcares: 0 g
- Proteínas: 24,5 g
- Sal: 1,2 g
Atún blanco (thunnus alalunga), aceite de oliva, sal.
Pescados y derivados.
Productos relacionados
-
Conservas gourmet
Estuche Gourmet 10 latas con botella de Vino D.O. Rías Baixas
10 latas + botella de vino
-
Conservas gourmet
Estuche Gourmet 10 latas
10 latas, 5 referencias 2 de cada
-
Conservas gourmet
Conservas Mejillón Gourmet
Los mejillones son clasificados y empacados a mano por personas seleccionadas para realizar este trabajo, las cuales, en su mayoría tienen más de 30 años de experiencia en esta tarea.
El mejillón previamente al empaque es cocinado en Aceite de Oliva, lo que dará lugar a su característico escabeche, elaborado también de forma tradicional.
Para su consumo se recomienda voltear el producto con cuidado en un bol para que se homogenice la salsa y se obtenga la mejor presencia y sabor. -
Conservas gourmet
Conservas Zamburiñas Gourmet
Una lata zamburiñas Pescamar gourmet nos traslada a los sabores de la rica cocina gallega. Una salsa elaborada en la cocina de pescamar, en la que se descubren los sabores de los productos naturales utilizados para su elaboración el tomate, la cebolla, pimiento y pimentón para conseguir ese punto de picante ligero.